Эвакуатор Новая Рига (Новорижское шоссе)

Эвакуатор Новая Рига (Новорижское шоссе) — ожидать долго не придется. Мы сообщество частных эвакуаторов автомобилей с многолетним стажем, поэтому все услуги оказываются оперативно, недорого. Всегда найдем свободный автомобиль.

[Телефон]

фото

Перетащим на горбу слона и бегемота!

У нас заказывают эвакуатор Новая Рига (Новорижское шоссе)

фото

Мал, да удал!

Сколько стоит заказать эвакуатор Новая Рига (Новорижское шоссе)

Основная деятельность нашей компании — эвакуация машин в Новая Рига (Новорижское шоссе), услуги манипулятора, перемещение крупных товаров. Работаем с 2012 года, предоставляем транспорт с не курящим водителем. Поддерживаем салон в идеальной чистоте. Стоимость уточняйте по телефонам, указанным на сайте. Девиз нашей компании простой, понятный но с глубоким смыслом: «Нам дана золотая возможность служить другим, за это мы должны быть благодарны Богу». У людей иногда возникает острая необходимость получить своевременную помощь от неизвестных людей. Ежедневно шофер эвакуатора играет роль спасательного круга для неизвестных людей.

Кран манипулятор по выгодной цене, а так же перемещение грузов. При заказе за сутки — скидка 5%. Легко найдем свободный автомобиль. Транспортировка, установка сэндвич панелей манипулятором. Срочно, недорого автоперевозка раритетов. Срочно манипулятор в Новая Рига (Новорижское шоссе). Если заблокировано одно или более колес — решим проблему с помощью манипулятора. Кран самопогрузчик 24 часа недорого. Так же транспортировка бытовок и кирпича.

Заказ эвакуаторов: на карте ниже выводится территория, на которой работает компания. Заказ доставки негабаритных емкостей самопогрузчиком. Наши цены не выше, чем у конкурентов — звоните. Стоимость манипулятора для транспортирования грузов. Поможем в любое время. Второй заказ за год со скидкой. Мобилизация ЖБИ (железобетонных изделий). Замена пробитого колеса. Помощь в установке запаски. На фото видно, что можем доставлять. По выходным дням договоримся на меньшую цену.

Переместитель

Эвакуация дорогих иномарок, не способных передвигаться самостоятельно.

Сами осуществляем эвакуацию, мы не посредники! Кран погрузчик недорого, а так же перевозка грузов. При необходимости найдем автосервис, соответствующий вашей марке и доставим вашу машину в сервис. Эвакуатор удобно не только для перевозки иномарок, но для любого багажа. Перемещение деревьев, банкоматов, контейнеров. Эвакуатор Новая Рига (Новорижское шоссе) — обязательно найдем доступный автомобиль. Монтаж рекламных щитов. Отвезем вас и ваш драндулет домой после праздника. Мобилизация металлоконструкций, подвоз металлических изделий. Поможем заменить колесо. Вызов для мотоциклов. Перевозка кабеля.

Если сел аккумулятор, дадим прикурить от своего аккумулятора. Если состояние вашего здоровья не позволяем управлять транспортом — вызывайте нас. Вытянем застрявшего из гаража или из кювета. Решим проблему отсутствия буксировочного крюка. Цены на эвакуатор Новая Рига (Новорижское шоссе) — уточнить цену, оформить заказ можно по телефонам, указанным на сайте. Перемещение торговых палаток.

Услуги эвакуатора Новая Рига (Новорижское шоссе)

После 25-ого километра начинаются более выгодные тарифы. Если вдруг кончилось топливо — доставим, зальем, в том числе для микроавтобуса или Газели. Если замерз замок двери в холодное время года — у нас есть с собой средство для разморозки замков — поможем. Для решения Форс-мажорных проблем. Перемещение легковушек после аварии. Перевозим так же газели. Для постоянных клиентов идем на уступки.

Поможем, если спустила шина. Автоперевозка контейнеров, стекла, кабеля, сейфов, станков. Приедем в любое время суток. Вывоз иномарок круглосуточно недорого, в том числе для джипов или минивенов. При автоперевозке на большие расстояния можно договорится о специальных условиях. Мобилизация оборудования, спецтехники.

evakuator-stark

Забота о пришельцах с других планет. Эта легендарная марка нас часто ловит, поэтому мы ее любим.

Цены на эвакуатор

  • легковые автомобили — от 1400 до 2000
  • Джипы, минивэновы, кроссоверы массой свыше 2-х тонн — от 1800 до 2500
  • Мотоциклы, квадроциклы, скутер, мопедов — от 1500 до 2000
  • Груженный пробег — 40руб. за 1км.

Стоимость дополнительных услуг

  • Иномарок за пределами МКАД — 30-40 руб за 1км.
  • Изменение маршрута движения — 800
  • Ложный вызов — 1000
  • В ночное время с 22:00 до 6:00 — 500
  • Простой и ожидание по просьбе заказчика за 1час (первые 10 минут — бесплатно, последующие 10 мин — 100 ) — 500

Сложность при погрузке

  • Отсутствие буксировочного крюка — 300
  • Вытягивание тачек из кювета и т.д. — от 500
  • Заблокировано одно или более колес — от 300
  • Буксировка хаммеров из кювета, из гаража и т.п. — от 600
  • Простой и ожидание по просьбе заказчика 1час — 500 (первые 10 минут — бесплатно, последующие за 10мин. — 100)
  • Изменение начального маршрута движения — 800
  • Ложный вызов — 1000

Скидки и бонусы

  • При вызове эвакуатора за сутки — минус 5%.
  • Постоянным клиентам — скидки.
  • Наш автосервис.